Сувенир!

Владимир Поспелов
В этот чудный, звёздный мир,
На бархотке междометий,
Бог прислал нам сувенир,
Но забыл сказать, кто третий!

Оттого и суета,
Злой сатир шельмует в сети,
Всех "котов, где любота",
Сам ж в притон коттярский метит!

Не терплю мол икоты,
Люблю перчик междометий,
А ещё я враг туфты,
Точно дружба нам не светит!

Молвит третий,третий Ной:
-"Счастья ломанула птица,
Теперь нужен сыр другой,
А возможно и лисица!"

Р.S.

 Полируем ямб до дыр,
Вновь бархоткой междометий,
Маскируем сыр сатир,
Ждём"с  кто музочку приветит!