Мессинский Тремол

Владимир Поспелов
 Праздничный Тремол!

 Музыка с Сиракузов.

 Слова тож. оттудов.



Я Мессия, Я Мессина!
Супротивнику хана!
Дама вновь та у Берлина,
Та, что в стенку * влюблена*!

Но позвольте, у Берлина,
Посерёдь ж была стена?
Не с времен тугих Ибн-Сина,
Куда канула она?

То была вражда-махина,
Ненавистная стена!
Но Мессина есть Мессина,
Вновь Германия юна!

Ах Мессина, ах Мессина!
Вот ты чем и Кем сильна!
Ужаснулся бы Ибн-Сина,
В мире прибыло дерьма!