Серпантин

Владимир Поспелов
Трогай, с богом же, пожалуй,
В серпантин мой скромный воз.
Коренной конёк не балуй,
Не держи трубою хвост!

Держи ушки на макушке,
Скользь черкай шипом подков,
Не подложит нам подушки
Секретарь большевиков!