Подставьте свои теплые ладошки...

Светлана Рыбак 3
Подставьте свои теплые ладошки,
я в них кусочек лета положу.
Вам земляники соберу немножко
И подарю вам новую зарю.
 
Немного гроз и утренних туманов,
И родниковой вам воды налью.
Запах клевера и мяты пряной,
Ковёр из трав щелковый постелю.

Добавлю радугу и разговор рябины,
В рощах тихих с шепотом берёз.
Я покажу вам заросли малины,
Ночное небо ,звездопад из звёзд.

Подставьте свои тёплые ладошки,
Чтоб жить на свете стало веселей. 
Раздам живущим-лето понемножку.
И на душе мне станет потеплей.