Осенний закат

Николай Будаев
Осенний закат как гармония в глянце,
Где сущность блаженства природой дана.
Где всё утопает в красивом багрянце,
Где воздух дурманит тебя и меня...

Там время застыло и тихая вечность
Коснётся неслышно усталой души.
А теплого детства былая беспечность,
Смеясь приготовила карандаши.
 
Рисуй не боясь и танцуй без опаски.
Ведь жизнь для того и дается, мой друг.
Так скинем с лица надоевшие маски,
И станет светлей и прекрасней вокруг!
12.-13.09.2019
© Воронина Марина
© Будаев Николай