Свет в конце тоннеля

Сергей Сальников 9
Свет в конце тоннеля скоро мы увидим.
Все, что  накопили, на земле оставим.
Всех, кого  любили, горевать заставим.
Все, что натворили, на  весы поставим.

Отвечать придётся скоро  перед  Богом.
Если  был  злодеем, Бог  осудит строго.
Если жил ты честно, ждёт тебя  дорога.
Вновь придёшь на землю к милому порогу.