бесконечность голых тел и вечность смысла

Носильщик
бесконечность голых тел и вечность смысла -
Босх раскрыл страницу для души
я из тела вышел - в его чуде скрылся -
меня терзали его кисти миражи!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"