В волшебном зареве заката, Шептали тихо камыши. По

Светлана Рыбак 3
В волшебном зареве заката,
Шептали тихо камыши.
Последним поцелуям сладко,
Прощалось солнце у реки.

И тёплый воздух над рекою,
Играли тучки в корабли.
Всё уплывали над волною,
Искали гавань для души.