Ожидание

Виктор Громухин-Петелин
Я мог бы отказаться от печали,
Не обращать вниманий на злодейства,
Не видеть любящих скандалить
И тех, кто верит в полтергейста.

Я б мог сказать, что накопилось
И поделиться добротой,
Вот, только с кем, скажи на милость
Мне поделиться, что со мной?

Я видел утро при тумане,
Я помню солнечный закат,
Не объяснимой силой манит
С рождения жизненный контракт.

Она придет, и будь уверен,
Её  дождаться нужно лишь
Всему всегда свое есть время,
А ты проснись, а то проспишь.
14. 09. 19.   13:48