Винни и Пятачок

Арина Ев
Пятачок и Винни-Пух
В гости ходят по утрам!
От сладкого он так распух,
В дверях у кролика застрял!
Веселые зверята!
Дружные ребята!
Мёдом угощаются без хлеба!
Взлетают с шариком на небо!
Иа поздравят с песней,
Что может быть чудесней !