Твоя улыбка меня согревает

Рэйнни
..Твоя улыбка меня согревает,-
об этом тоже уже знаешь,
любовью ты ко мне пылаешь,
одновременно вдохновляешь..

..Взлетать куда-то к небесам
и чувствовать, что уж не сам,
и только радость вновь глазам,
когда уют, тепло двоим мирам..

..Твоя улыбка сильно придает
прожить проблем водоворот
те силы, где любовь ведь не умрет..

..Твоя улыбка просто лицезрит
всю нежность, что во мне кипит,
вера в тебя, как тот гранит,
как сон тот в вечность, что так манит..

..Лишь только б не проснуться вновь,
Не потерять простую эту искренность-любовь..

910260..r