Чарует осени кружение

Анастасия Снегина
Мы ждем твое Благословенье,
Нам все прощают небеса.
Чарует осени кружение,
Ее восторг и красота.

Я испытала вдохновение,
Луны приливы и отливы.
Чарует осени кружение,
И золотые переливы.

Нам в жизни всем нужны везения,
И все всегда мы что-то ищем.
Чарует осени кружение,
И вальс златых и ярких листьев.