быть может

Светлана Красильникова
Быть может встретимся с тобой
на самом краешке вселенной,
я вновь скажу тебе - ты мой
и окачу волною пенной,
толь чувств своих, разбавив страстью
ту нежность, что срывалась с губ,
то ли слова "моё ты счастье,
ты сердцу, как и прежде, люб"...

Быть может встретимся с тобой
мы в самом центре мироздания
и ты мне скажешь, что ты мой,
моя любовь и обожание;
моё желание любить
тебя, мой Бог, не без причины;
люблю причины находить
в тебе, коли ты мой мужчина...

В твоих, любимый мой, глазах
с оттенком кофе - капучино,
в твоих изысканных словах:
моя Душа, я твой мужчина;
в твоих руках, что обнимают
и дарят нежность и участие,
в твоих губах, что с губ снимают
мои "люблю, ты моё счастье"...

Быть может встретимся с тобой,
мой дорогой, хотя бы взглядом
и ты мне скажешь - я с тобой,
с тобой, Любимая, я рядом
и поцелуешь не спеша,
мои пороки обнажая,
чтоб ввысь взвилась моя Душа,
под стон протяжный - обожаю......

КСД