С Днём рождения Наташа

Тамара Бобровицкая
               
Я  желаю   -  в  День Рождения
Меньше  в  жизни огорчения
Будь  от  года  к  году  краше
Радуй  всех  родных  Наташа

Будь  всегда  счастливей  всех
Пусть  сопутствует  успех
Будь  желанной  и  любимой
Ангелом  своим  -  хранимой

Ты  хороша  в  расцвете  лет
И  распрекрасна -  спору  нет
Пусть  все  сбываются  мечты
Тебе  -  здоровья  доброты

Пусть  огорчения  -  будут  в  прошлом
Лишь  добрые  воспоминания
И  думай  об  одном  хорошем
Тебе -    взаимопонимания

Я  желаю  милой  даме
Только  -  хорошеть с годами
Бодрости  и  обаяния
От  друзей  - родных  внимания

За  тебя  Наташа   я
Осушу  бокал  до  дна
И  ещё  раз  - поздравляю
Лет  до  ста  прожить  желаю
               
              Посв.Наталье Димбаевой  14-09-2019г.