Новый день

Тарасова Мария Владимировна
Каждый день – это новый разбег,
Каждый день – это новые старты,
Каждый день – как этап для побед,
Каждый день лягут новые карты.

Каждый день – открывайся новому,
Каждый день устремляйся вперёд,
Жизнь сама покажет дорогу,
Жизнь сама за собой поведёт.

12.09