Ты помнишь

Миша Шурубура
Знаю,что ТЫ помнишь,
Ты же не забыла,
Наше с тобой лето-
И что с нами было?

И в любви границы-
Не было тогда нам,
Плыли МЫ по морю,
Волнам подчиняясь.

В небе светит Месяц,
Звёзды серебрились,
Плыли МЫ на лодке-
По волнам игривым.

И тогда впервые-
МЫ поцеловались,
С радостью большою,
МЫ судьбе отдались.

Было так прекрасно-
Мне тогда с тобою,
Жаль,что теперь рядом-
Нет тебя со мною.
      г.Геленджик 05.08.13г.