Осень без возраста

Лидия Сальская-Купаева
Я не зима ! Я осень золотая !
Ну что ж, что годы грузом в багаже,
В поре осенней ветерком порхаю,
И мне не важен возраст мой уже...

Лоза вся изогнулась от налива,
В соку янтарном кисти винограда,
Смотрю сквозь ягоды с смешинкою счастливо,
И принимаю осень, как награду..

Не суетитесь, люди, не спешите !
Не торопите стрелки циферблатов !
А утро каждое,всем сердцем полюбите,
И расплескайте щедро и богато...

Смеётесь ? Это чудо ! )
Смех продолжит
Счастливых дней дорогу без сует,
А я скажу...Вы знаете, возможно
Что возраста давно в помине нет.

Мы сами создаём и дым, и пламя,
Рисуем иль любовь, иль нелюбовь
Дарите радость тем кто рядом с вами !
...
Играет скрипка,- Осень, Си-бемоль....