Дождик, дождик, зануда...

Алла Довлетова
Я,его увидев,пленилась,
И любовь в душе поселилась,
Шел он мне  навстречу красивый,
И кусочек счастья подарил мне...

Вот уже вторую неделю
Я хожу за ним его тенью,
Потеряв покой, сна лишилась,
Наконец признаться решилась...

Вот беда: такое несчастье,
В городе случилось ненастье...
От дождя спастись все спешили,
Встретить  мне его не получилось...

Дождик, дождик, дождик,зануда,
Ты не дал свершиться чуду...
Вот уже вторую неделю
Стала я сама себе  тенью...

Иллюстрация из интернета