Диалог с Иваном Есаулковым... Филашки 3

Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/09/14/1215 Триплет филашек-5
Иван Есаулков
*************************************
1.
Глеб осуществил свой план,
С Машею сыграл в волан.
Та его поцеловала,
Замер он, как истукан.   ©ИЕ

С Дашей в теннис я играл
И финал ей проиграл.
Должен был прокукарекать,
Но "Люблю!" я ей сказал.

2.
Сколь увидеть глазом мог,
Всюду был один песок.
«Я в пустыне!» - Пётр подумал,
И на пляже пьяный лёг.   ©ИЕ

Пьяный Петя прям застыл:
В лужу смотрит, рот открыл:
"Как на море оказался?"
Лёг туда он и поплыл.

3.
Лишь в окно прольётся свет,
Я сажусь за интернет,
И весь день сосед считает,
Что меня в квартире нет.  ©ИЕ

Только солнышко встаёт,
Интернет меня уж ждёт.
Целый день там пропадаю.
Попа так прям устает!

*******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************