камыш...

Анекто
между барханов течет река,
по берегам камыш,
зелень ножей своих слегка
к мутной воде склонил,
дремлет,предавшись дневной жаре
в полдень,и видит сны,
о необъятном просторе рек,
слитых навеки с ним...