Bade Dich

Ýììà Êëåéí
                Niemand findet sich, niemand verliert sich.
                Zwei sind nicht fuereinander bestimmt, weil es
 sie noch nie gab. Es sieht nur so aus, als ob...
 Egal, wie lange ich dir in die Augen schaue,
 irgendwann wirst du nicht mehr sein...in deiner
 koerperlichen Form... Was dann? Was mit mir
 sein wird, weiss ich nicht...denn ich kenne nur
 dies hier, diesen Augenblick, diese Liebe. Und
 diese Liebe...findet sich, erinnert sich.
 Immer wieder ist es dieses Suchen nach sich
 selbst...und wenn es gefunden wurde...nichts.
                Noch nicht einmal...sondern nur dies...
 Trennung oder keine Trennung...fuer wen stellt
 sich die Frage? Person oder keine Person...fuer
 wen...? Dieses Leben lebt sich ohne einen
 persoenlich Liebenden. Da ist nur Liebe...

Die Magie des Mondes
leuchtet golden Dir
wenn Du im Herzen wohnest
verstehest Du Dein Tier
Die Tiere sind auf Erden
und m;chten uns erfreuen
doch wie sie behandelt werden
manch ein Leben sie bereuen
Drum mach Dich auf den Wege
zu Deiner Herzenswelt
sei nicht weiter Liebestraege
es geht nicht nur um Geld
Geh voran, der Mond ist da
und gibt Dir seine Kraft
oeffne Dich und sehe klar
was der Mond heut fuer Dich schafft
Bade Dich in seinem Licht
lad ihn ein bei Dir zu sein
wenn Dein Tier dann mit Dir spricht
bist Du nie, nie mehr allein