Ночной блюз

Дмитрий Хромов Кениг
Видео: https://youtu.be/y4ksJuOgtXo

Надоело всё кино.
Уже за полночь давно.
То ли вечер, то ли сон,
В голове хрустальный звон.
Я смотрю в ночное небо...
Улететь отсюда мне бы…

Надо мной ночная птица
Белым ангелом кружится...
Меня крылья поднимают,
Звезды братски обнимают.
Бисер звёзд украсил небо...
Улететь туда бы мне бы.

Этот мир мне только снится
Отчего ж душа томится?
Кто придумал сотни слов
Для его стальных оков?
Мне осталось только небо…
Улететь скорее мне бы.

Время тратится напрасно,
Ведь и так всё в мире ясно.
Счастье есть на белом свете,
Звёзды есть и вольный ветер..
Всё уйдем мы в это небо...
Улететь скорее мне бы.