Вы-женщина, загадка, чудо!

Тадеуш Слуцкавецкий
Вы-миледи! Улыбка!
Вы-солнышко нового дня!
От Вас жизнь светла, не зыбка,
От Вас заряжаюсь я!

А услышав Ваш голос
Мелодичный, простой, заводной!
Пою свое внутри соло
И радуюсь всей я душой!

Жизнь становится новой
И я уже в поднебесья лечу!
Нет чувства такого родного,
В котором я все люблю!

Люблю! Какое же светлое слово!
Люблю! Теряюсь! Хочу! Кричу!
Люблю! Для всех оно не так уж ново,
А я, как юноша от него вновь парю!

Парит над землею эта чайка
И ей в поднебесье так хорошо!
А я просыпаюсь спозаранка
И мне от Вашего образа так светло!

Вы-женщина-загадка-чудо!
Я знаю это давно!
От Вашего общения мне сладко
И  очень, очень  хо-ро-шо!