А осенью Любовь еще красивей

Анастасия Снегина
Любовь нам дарит доброту и силу,
И красит мир с восторгом голубым.
А осенью Любовь еще красивей,
Вся отливает цветом золотым.

На небе облака как будто вата,
И в золотом убранстве дремлет лес.
Звучит осенняя прекрасная соната,
И льется прямо золото с небес.

А день встает и солнечный и ясный,
Ветер шалит, играя, во дворе.
А осенью Любовь еще прекрасней,
Живет во всем… и в золотой листве.