Окна огня. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в окнах
дышит
город

***
безмятежность –
призвание
ветра

***
слова
любят
свободу

***
огонь
руководит
пламенем

***
снайпер
срастается
с пулей

12.09.2019