На улице ветер качает деревья 10 июня

Влад Норманн
На улице ветер
качает деревья,
рокочет, грохочет
неистовый гром,
я снова наполнен
сомнением древним,
опять я не знаю:
зачем мы живём
и к аду иль краю
по краю идём? -
в раздумьях сгораю,
всё в сердце
вверх дном...
В дурацкие игры
напрасно играю,
зря время теряю,
грущу о былом...