ты такой же, как я, игрок

Светлана Красильникова
Ты такой же, как я, игрок,
то хмельной, то от жизни пьяный,
ты - судьба моя, я - твой рок
и твой мир, ставший вдруг нирваной;
ну и что, что повадки волчьи,
но в глазах, видишь сам, вселенная,
я любовью тебя измучила
от того, что она нетленная...

От того, что она нескончаема,
без начала и без конца,
я, родной мой, сама не чаяла,
что дойдем с тобой до венца;
я, по жизни, как ты, игрок,
то робею, а то хмелею,
став судьбою твоей, а рок,
словно нежность, в ладонях лелею...

Свою нежность в ладонях лелею,
чтоб тебе её в сердце вложить,
но от страсти, как видно, хмелею,
беспрестанно мне хочется пить
с твоих губ любовный нектар,
забывая о том, что играем,
если, милый, у нас с тобой дар -
жизнь свою сделать подлинным раем.......

КСД