Бытие мыслей. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
люди
сторонятся
бытия

***
задумавшись
скрипка
плачет

***
слёзы
окрыляют
душу

***
в нас –
многоэтажные
мысли

***
время
уходит
из человека

12.09.2019