***

Юлия Морфе
Плачут упавшие с неба печальные звёзды,
Тихо в лесах льётся вой одиноких несчастных волчиц,
Скорбью полнится свежий июльский воздух,
Ухмыляются окна заброшенных сёл и станиц.

Кто-то в тени на гитаре души рвёт стальные струны,
И качает волной мой забытый богом ковчег.
Тихо шепчут мне древние мудрые руны:
"Успокойся, воспрянь - то был просто не твой человек..."

19.07.19