Ответ украине за газ 14 05 2014г. испания

Любовь Пушкина 2
   Откуда дровишки? Из лесу вестимы
   Россия газок не даёт?
   А вы бы, ребята, за тот заплатили
   И может согреет вас русский народ

   Вам значит газок, а нам русскую печку
   И хворост в лесу собирать
   Вы лучше зажгите пред образом свечку
   Молитесь, просите и Бог вам подаст

   Мы, русские люди, мы столько терпели
   Но у всего есть конец
   И вот мы над миром как птицы взлетели
   Спасибо, Владимир, Российский отец