Часовые тумана. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
слова
струятся
в песнях

***
небо –
бессменный
часовой

***
листопады
тонут
в туманах

***
человека
преследует
осеннее
***
туман
окрыляет
сумерки

12.09.2019