Что там говорят о сильных

Рэйнни
Что там говорят о сильных - все им по плечу?
Только выключен мобильный. Вновь молчу..
Только как-то подустала нервы сохранять.
Мне тебя так не хватало, чтобы вновь обнять..
Что там говорят о сильных - справиться со всем
смогут так легко отныне, заклиная в плен?
Только как-то сердце плачет в тишине ночной.
Я устала..Жаль, что мир ведь тоже уж теперь другой..

910260..r