Во что только мы ни верим...

Леонтий
Во многое  мы  в е р и м ,
хотя, не  в с ё  проверим ,
не всё  глазками   увидим ,
не всё приборами  измерим.

Но  мы  свято   доверяем
с мировым  именем  учёным,
и охотно  уши  навостряем
изыскам   изречённым :

якобы ,когда-то  на  Земле
инопланетяне Жизнь посеяли,
но по непонятной нам злобе'
решили : з р я  засеяли … ;

«вот и грозят нам из астрала
завоевать  планету  нашу»  -
мысль испуганно вскричала ;
и мы глотаем  эту «кашу» .

Или   астероидом   пугают ,
что «сломя голову»  летит ,
и  годами  всё   гадают :
влетит, иль мимо пролетит ?

И есть, якобы , «порталы»
в  «параллельные   миры» ,
есть о «дырах чёрных» сериалы,
сжигающие  милые  жиры...

А вот , осознание  Владельца ,
и  Творца  Всего / Всея ,
не занимает  наше  Сердце -
риторика милее: «где' наша колея?» 

         ~~*~~

"...ну что ж, - сказал Господь, - до встречи!...тогда и разберёмся
согласно  Слову  Моему..."