А роза упала на лапу Азора

Анжелика Вавилова
А роза упала на лапу Азора.
Не видела в жизни я преданней взора.
Взгляд умный, с грустинкой,
Всевидящим оком.
Мой солнечный друг жил в детстве далёком.
Давно его нет, только память осталась,
Та роза в саду, что зарей расплескалась.