Бога любит сердцем..

Евтеева Светлана
О если Христос смотрит в сердце,
И видит человека любящего Бога,
То принимает все его страдания,
Простит ему грехи что сотворил!

Кто перед Богом много молится,
Христос всех на руках своих несёт,
И охраняет праведников Божьих,
Кто Бога любит сердцем и душой!

И раненого и больного он спасает,
Кто только искренне зовёт Творца,
В любой душе он открывает Бога,
И человек идёт до самого конца!

Христос он смотрит в нашу душу,
Чтоб Божий свет в ней не погас,
Жизнь состоит из Божьих правил,
Жить надо как учил Господь!

14.09.2019