Не торопись с Любовью расставаться

Анастасия Снегина
Нам довелось с тобою повстречаться,
И вместе были мы немало дней.
Не торопись с Любовью  расставаться,
Ведь осенью Любовь еще сильней.

Как много слов друг другу мы сказали,
Что сами удивляемся порой.
Ведь осень прочной нитью нас связала,
И не простою нитью–золотой.

А с ней приходят дивные рассветы,
Ты на плаву попробуй, удержись.
Любовь, она как свет нам в жизни светит,
И расставаться с ней не торопись.