Ну вот...

Алёна Александрова 8
Ну вот и первый лист с деревьев сброшен.
Разденет без стыда всё осень скоро.
Мне очень не хватает разговоров
О чём-то обязательно хорошем.

И день, как день... Чуть пресно. Жду уюта.
И стелет грусть на сердце покрывало.
Мне кажется, я лето прозевала
В уже привычном ожиданьи чуда.

Но стало проще видеть грани чувства.
Выбрасывает жизнь людей ненужных,
Чужих. И где-то даже равнодушных,
Меня спасая этим от укуса...

Считает год в прогрессии познания
Мой возраст. Открывает скобки мудрость.
И всё-таки... Есть с жизнью обоюдность,
Когда она честна со мной в признании.