Я девушек искать не буду больше

Артём Родцевич
Я снова возвращаюсь в дом родной,
Где ждёт меня любимая семья.
Все мысли о тебе цепляют лишь волной.
Чтобы встретится, нам нужна весна.

Мне говорили даже, что мы не пара,
Что не подходим мы друг другу.
И лишь когда весна на нас напала,
Я примчался и к тебе, моя подруга.

Тебе не нравятся мои стихи ни разу,
Но я помешан на поэтах и стихах.
Но при встрече обнял тебя бы сразу
И понес тебя домой на своих руках.

Была б возможность, я бы в дом зашёл,
Чтобы увидеть маму, чтобы посмотреть.
Не волнуйся, у меня сейчас все хорошо,
Просто вновь никем не хочу я заболеть.

Но болею я тобой и не вижу я лекарство.
Раньше был я дураком, а ты красивой.
На встречу с тобой я нёс белую астру,
А ты даже не скажешь за это спасибо.

Я ждал, пока ты станешь в жизни лучше.
Мне не хватало слов, описать любовь.
Наверное это один, несчастный случай,
Когда повелся нелепый я с плохой тобой.

Я изменился, но принципам не изменил.
Я город поменял и имена на всех бумагах.
За то, что бросил резко я тебя, прости.
Теперь живи в своих миленьких подарках.

Я их забирать не стану, ими подавись.
Если хочешь отдай своим подругам.
А я остановился на дороге и завис.
Огляделся и закричал на всю округу.

Мне сложно было узнавать о тебе правду.
Надеюсь больше мы не пересечёмся.
В родной дом заеду и тебя забуду - славно.
Я жалею, что с тобой тогда повелся.

Время не вернуть назад, я буду забывать.
Мне друзья помогут или напишу я книгу.
Меня бывает трудно очень вам понять,
Поэтому от скуки я точно не погибну.

Ваши слова мимо ушей моих пройдут.
Я девушек искать не буду больше.
Захотят, тогда сами все меня найдут,
А ты живи сама и в мире кошек.