С этим следует разобраться!..

Палагина Нина
   



    Ух,как зябко сегодня с утра!..
    Где вчерашние двадцать пять?!
    Где улыбка сентябрьского солнца?!
    Мне спросонья и не понять.
    Я к термометру...
    Что за напасти?!
    Он показывает лишь тринадцать!..
    Ничего не понятно,братцы!
    С этим следует разобраться!..