Осенняя листва

Анатолий Бугаев
Осенняя листва,
На землю падает,
Влюбленным не до сна,
Она их радует.

И листья желтые,
Разукрасят землю,
Порою колкие,
И как будто дремлют.

Осеняя пора,
Она нам нравится,
И с самого утра,
Словно красавица.

2019-09-21