красное вино полусладкое

Рэйнни
..красное вино полусладкое -
значит ли оно, что в порядке
мысли, чувства и подобраны слова,
от тебя вновь кругом голова..
..музыка, в которой тишина,
обнимаешь, я уж не одна
в ритме танца, где касание руки
говорит о том, как мы близки..
..нежное дыхание твоей души,
главное, чтоб только не спешить,
только бы судьба не убежала,-
будет мало жизни все вернуть в начало..

910260..r