Жизнь моя - эксперимент

Эдуард Данильчик
В голове кто-то выключил свет,
Но она продолжает шуметь!
Моя жизнь прекращает бег,
Буду я вам в спины глядеть!
Жизнь моя – это эксперимент,
В этот раз не удалась слегка!
Я закончу ее, как поэт,
Я хочу им побыть до конца!
И если Я приду скоро опять,
Вновь рожденным на эту ЗемлЮ,
Я хочу все стихи свои знать,
Каждой буквой я в них дорожу!
Крупой манной меня соберут,
По крупице каждого дня!
Аккумулятором меня нарекут,
Хороших дел и большого добра!
Чтобы в жизни той кошка была,
И собака в доме при ней!
Очень  милой и доброй жена,
И чтобы несколько было детей!
Чтобы вера в Бога была,
Так как все-таки Бог с нами есть!
И чтоб в жизни никто, никогда,
Не унизил семейную честь!
Чтоб я песни в той жизни писал,
Жил в достатке, как Игорь Крутой!
Ничего чтоб плохого не знал,
И никогда чтоб не стал я травой!
14.09.2019   пинск