Моя любовь доходит до абсурда...

Вероника Гулян
Моя любовь доходит до абсурда
Прости меня, я больше не приду.
Ждать чувств взаимных неимоверно трудно,
И слышать режущее «Не люблю»

Мне унижений хватит, горестей довольно.
Веревку с шеи сброшу и уйду.
Не вспомню о тебе намерено, ведь больно
От ран душевных. Я на живую их зашью.

Все то, что о тебе напоминает
Без жалости придам плюющему огню.
Душа моя в дыму, как роза расцветает,
Ведь больше я тебя нисколько не люблю