Осенняя куражность

Игорь Анников
Рассвет в тумане ярость мочит
Ныряя в пелену низов
Осенний день быльём щекочет
Сбиваясь на протяжный зов

Осенний день забился в ранность
В желтенье березных красот
Как не сговорчива туманность
И ей пропет прощальный зов

Войду в замоченную травность
Цепляя влажность до колен
Вберу осеннюю куражность
В нехитрой тяге перемен.