Смысл

Оксана Филина
Я провожала крик в немую ночь,
И глаз для слез мне не хватало,
А горе,продолжало жить внутри,
А горю, времени и крика мало.
И от него я не могла дышать,
И каждый вечер снова убивала,
Подушка рядом, да пуста кровать
И я как феникс по утрам вставала.
И зная, для чего нужны пока,
Мне день и вечер, и пустая ночь.
Теперь, пытаюсь я наполнить тень,
Надеждой, что смогу другим помочь.