Спасти или расстаться?

Серега Ветров
В любви неправых не бывает,
Не виноватых в ссоре – тоже.
Любовь не вдруг ведь умирает,
И каждый может, все же – может

Спасти ее. Вот только если
Любовь была на самом деле.
А если просто – были вместе
Не души, лишь тела в постели.

То что спасать? Иллюзий дымку,
Привычки жизни суетливой?
А где-то бродит половинка,
Что мог бы сделать ты счастливой.

А где-то умирает счастье,
Что ждет любви да не дождется.
И распадется мир на части,
И счастье горем обернется…

Расстанься, даже если больно,
Ведь расставанье с нелюбовью –
Как птицу выпустить на волю.
Жить в клетке – разве жизни стоит?

14.09.19г.