Когда мне не хватает света

Качалов Игорь
                Л.Л.
Когда мне не хватает света,
Я вспоминаю Вас всегда.
Мы встретились не прошлым летом,-
Давным-давно. Дни и года

Не значат ничего, поверьте,
В том мире, что откроют нам,
Когда созреем мы. "НЕТ СМЕРТИ!"
(Доверил Бог моим устам).