Сегодня осень улыбнулась мне

Анастасия Снегина
На сердце так тепло и очень ясно,
Я больше не тоскую по весне.
Своей улыбкой золотой, прекрасной,
Сегодня осень улыбнулась мне.

А листья кружат и ложатся в парке,
И в шорохе листвы звучат слова.
И листопадом,что искрит так ярко,
Надежду на Любовь она дала.

Любить и жить сегодня мне охота,
Она в меня влила столько огня.
Весь мир вокруг покрылся позолотой,
И стала золотой душа моя.