Ей было, дыханье, перо свое

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Ей было дыханье,перо свое
Благотворяла с нею ночей
В разлуке,как поджёг пчелиных рой
Сжигала,рвала все на клочья

Ей было дыханье,величье звёзд
В кругу теней,гордо влуплялась
Не признавая земных стезий,грез
Все сильнее-сильней, влублялась...
     ***