За землю он стоит родную

Александр Гиллих
Забрав грехи былой страны,
Он возрождает Русь Святую!
О нём по-разному толкуют,
Но в этом нет его вины…
За землю он стоит родную.

Где каждый о своём толкует,
Как много разных мнений и идей,
И этот мир правдивых сует,
Где каждого своё волнует…
Как стая диких глухарей,
Над демократией токуют,
Над собой глумятся и над ней.

Как разорвать единое?
Как отхватить кусочек?
А там стреляют в спину,
У обещаний много точек…
А Он! За неделимое!

Как сохранить державу,
Когда кругом капканы,
Когда порочат славу,
Что с кровью и по праву…
Бьют в больные раны,
В театре «мира» ставят драмы,
Разваливая страны.

Как сохранить народ?
Как сохранить имущих?
Россию он вперёд ведёт,
Русская в нём сущность,
Правды сила, мудрость,
Ему чужда грубость
И, тайно мир за ним идёт!
14.09.2019